Amo la Frutta, sono il pioniere di una nuova figura professionale CHEF DELLA FRUTTA.
La mia missione è quella di valorizzare la Frutta e di incentivarne il consumo Attraverso le mie formazioni e con il Catering della Frutta.
Andrea Lopopolo Il Maestro Chef della Frutta

Contrada Giardino, 27, Controguerra, Abruzzo, 64010, Italia.
Galleria immagini
Formatore e Catering della Frutta
Catering della Frutta:
La mia attività opera negli eventi dove promuoviamo Buffet di Frutta o piatti di Frutta lavorando sulla parte Edonististica e Salutista valorizzando il Made In Italy.
Formazione:
Aiutiamo le aziende che operano nel Settore Horeca ed Ortofrutticolo a migliorare il Retail attraverso nuovi servizi realizzati con la Frutta.
Sono Docente della Gdo ed ho lanciato un nuovo servizio che è la Pasticceria della Frutta.
1 Promuovere il consumo di frutta.
2 Promuovere e valorizzare il Prodotto Nazionale Made in Italy soprattutto il Biologico, igp, dop. Ed il localismo sono le caratteristiche vincenti del nostro operato.