Snap Kitchen

Piazza Belgioioso, , Milano, Lombardia, 20121, Italia.

Galleria immagini

Facciamo leva sulla capacità produttiva inutilizzata dei ristoranti fisici per scalare brand che vivono esclusivamente sulle piattaforme di food delivery.

Stiamo creando il modello di food franchise del futuro
In Italia solo Noel 2020/21 più di 20mila tra bar e ristoranti sono falliti. Il motivo spesso è che operano sotto capacità, non riuscendo a rientrare nelle spese fisse di affitto e personale. Snap Kitchen punta a risolvere questo problema dando a questi ristoranti i propri brand studiati ad hoc per il delivery. Forniamo ai ristoranti i semilavorati, ottimizzati per essere pronti in meno di 5 minuti in modo tale da non essere invasivi per il ristoratore che in parallelo continua a gestire normalmente la sua attività. Apriamo gli account sulle piattaforme di delivery e curiamo il menù. Gestiamo il marketing del brand in app e fuori dall'app. Arrivato un ordine, il ristoratore deve fare solo quello che ama, cucinare. In 5 minuti il piatto è pronto, viene affidato al rider e arriva al cliente, che pensa di aver ordinato dal brand senza sapere chi sia il ristoratore alla base. In questo modo possiamo aprire centinaia di punti vendita creando un modello win-win tra ristorante e brand.

Dati azienda