VIVI ferments è una azienda biologica specializzata nella produzione di bevande e alimenti fermentati non pastorizzati.
Tutto nel rispetto dell’ambiente, della stagionalità, della biodiversità e del nostro benessere.
VIVIFERMENTS SOCIETA BENEFIT SRL

Viale Giandomenico Romagnosi, 26d, Salsomaggiore Terme, Emilia-Romagna, 43039, Italia.
Galleria immagini
Produzione e commercalizzazione di alimenti e bevande fermentati non pastorizzati
Siamo Jessica Callegaro e Lorenzo Locatelli, co-fondatori di VIVI ferments e del progetto Cucinare secondo natura.
I nostri prodotti sono il frutto di anni di studio in merito ad alimentazione, cucina e nutrimento, inteso come tutto ciò che può aiutarci a vivere meglio.
In questi anni abbiamo approfondito non solo la tecnica, ma anche la filosofia della fermentazione che va oltre a considerazioni puramente gastronomiche o salutistiche, perché è fuori discussione che i cibi fermentati siano buoni, sia per ricchezza di sapore, sia per la salute, individuale e planetaria. La fermentazione, infatti, ha a che fare con il significato profondo della vita stessa e soprattutto con un modo nuovo, ma allo stesso tempo antico, di considerare il cibo e l’esperienza del nutrimento.
Così è nata VIVI ferments, un’azienda specializzata nella produzione di bevande e verdure fermentate. Tutti i nostri prodotti nascono per offrire un’esperienza di piacere e benessere e sono belli, buoni, naturali e salutari.
Per nutrire, portare cura, contaminare con benessere e gioia. Questa è la missione del nostro cibo: un cibo vivente e che sostiene la vita!